variation

您怕不是我的莫扎特吧

随便涂个James XDD (和唠叨)
James的样子好容易想象啊,但是Sirius大概是(经常)被形容得宇宙无敌第一帅这样,反而不容易想出他的样子,根本画不出来啊呜呜呜。
鹿犬tag刷榜单里热度高的几乎都是文,太少见了哈哈哈。我圈画手好少,噢是不是该去翻外网。
说起来对James的名字有种执念,自己一定要写英文,感觉中文不知道哪里怪怪的(。)还有Prongs有时候被简称成“叉子”,正好是一个()的同学的绰号,又莫名出戏,所以也更喜欢英文的。Sirius倒都还好,中文更喜欢“小天狼星”。
鹿犬两人里更偏爱小天狼星。看hp时的第一个男神。那时还在小学,是向朋友借的书,一天看一本。看到小天狼星死的时候伤心得要死,那天作业也没做。
鹿犬真好啊。闪着光的青年们。想看他们小时候的样子,一直到老了以后还互相斗嘴。眼里一直有星星。
不吃的鹿犬文有:1)James喜欢小天狼星,但还是和莉莉在一起了 2)小天狼星单箭头James然后have sex之类的 主要都是太心疼小天狼星了啦。
表白给鹿犬产粮的大大们。爱你们。刚入坑的时候还以为是热圈()不过粮少但都超好吃啊!虽然还有好多坑。
最近有点想写鹿犬文呢,大概会试试看吧。


(哎呀我的文风怎么变这样了太不我了哈哈哈哈哈哈哈)

评论
热度(2)

© variation | Powered by LOFTER